Mousse al Cioccolato
Ingredienti• 200 gr di cioccolato fondente;
• Acqua qb;
• 5 Albumi;
• Sale;
Per guarnizione:
Cannella, chicchi di caffè, noci, peperoncino e zucchero a velo qb.
Preparazione
Prendere il cioccolato e metterlo in una pentola con una goccia di acqua e farlo sciogliere.
Nel frattempo mettere l’albume in una ciotola con un pizzico di sale e montare a neve.
Una volta sciolto il cioccolato mescolare insieme i due componenti, le regole da seguire sono, lasciar raffreddare leggermente il cioccolato altrimenti l’eccessivo calore smonta l’albume, in secondo per mescolare usare il classico movimento dal basso verso l’alto per lo stesso motivo precedente.
Una volta incorporati i due ingredienti vanno messi a raffreddare (potete versarli anche nei bicchieri e poi mettere quest’ultimi in frigo a raffreddare.
Una volta raffreddati li potete guarnire come sopra proposto.
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